築地 おいしい美味しい料理研究所

天然素材を簡単においしく、おしゃれに… おいしい美味しい、レシピブック。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

南半球のトウモロコシ

いま、オーストラリアでは、夏の盛りを過ぎたころだ。太陽をたくさん浴びた、トウモロコシの、旬である。

corn400.jpg


【材料】
トウモロコシ

【作り方】
家庭用のガステーブルの魚焼き部で、120度ずつ回転させながら、6分-5分-4分焼いて、熱々のうちに醤油をたらす。
所要時間:15分


もっと美味しい情報▼手打ちそばLove ▼築地そばアカデミー ▼All About Japanそば
スポンサーサイト
  1. 2005/03/30(水) 15:35:45|
  2. ▼野菜・果物|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0
<<ホタルイカの沖漬け風 | ホーム | 鰆と春の蕪のごはん>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://cookinglab.blog7.fc2.com/tb.php/2-69aa21ce

井上明

08 | 2017/09 | 10
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

Links

Search

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。