築地 おいしい美味しい料理研究所

天然素材を簡単においしく、おしゃれに… おいしい美味しい、レシピブック。

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■鮨酢配合表



































































































































































































































■鮨酢配合表米(合)二合三合四合五合一升
◎寿司店Aの(握り鮨)塩(g)812162040
 砂糖(g)1218243060
 酢(ml)36547290180
◎寿司店Bの(握り鮨)塩(g)812162040
 砂糖(g)1421283570
 酢(ml)36547290180
◎寿司店Cの(握り鮨)塩(g)914182345
(甘い)砂糖(g)1828364590
 酢(ml)36547290180
◎寿司店Cのちらし鮨塩(g)1015202550
(甘い)砂糖(g)30456075150
 酢(ml)36547290180
◎井上の棒鮨(冬)塩(g)69121530
 砂糖(g)1624324080
 酢(ml)36547290180
◎井上の棒鮨(夏)塩(g)914182345
 砂糖(g)1624324080
 酢(ml)36547290180
◎関西押寿司店A塩(g)69121530
(甘い)砂糖(g)30456075150
 酢(ml)406080100200
◎関西押寿司店B塩(g)812162045
(甘い)砂糖(g)12182430120
 酢(ml)36547290180

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  1. 2005/01/01(土) 00:00:00|
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井上明

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