築地 おいしい美味しい料理研究所

天然素材を簡単においしく、おしゃれに… おいしい美味しい、レシピブック。

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さよりの皮せんべい

別嬪さんは、いいドレスをお召しになっている。
針魚を造りにするとき剥がす皮だが、
あぶると、とても高級な酒肴になる。

c_sayorinokawa.jpg


【材料】
腹開きでこしらえておいた、造りや鮨ネタ用の針魚の皮。
※三枚に卸してしまうと、うまく煎餅状には焼けない
 その場合は、串にまきつけるといい。

【作り方】
皮をのばして、焼くだけである。そのまま提供

調理時間:3分位



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  1. 2005/04/18(月) 10:20:08|
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  1. 2006/11/12(日) 17:26:15 |
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井上明

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