築地 おいしい美味しい料理研究所

天然素材を簡単においしく、おしゃれに… おいしい美味しい、レシピブック。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

ポークのグリル

塩胡椒で、焼く。
太古から変わらぬレシピだが、
これが、旨い。

c_grilledpork.jpg


【材料】

豚肉のロース厚さ2cm位

【作り方】

豚肉にはしっかりと塩胡椒をしておき、しばらく冷蔵庫で休ませ、塩を回しておく。
ガステーブルのロースター部で、裏面6分、表面3-4分のスケジュールで焼く。
フライパンで仕事するより、肉の脂が落とせるので、ヘルシー。

調理時間:塩をまわす時間を除き10分



もっと美味しい情報 ▼手打ちそばLove ▼築地そばアカデミー ▼All About Japanそば ▼川越蕎麦の会
スポンサーサイト
  1. 2005/05/19(木) 05:26:16|
  2. ▼肉・卵|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

井上明

06 | 2017/07 | 08
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

Links

Search

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。