築地 おいしい美味しい料理研究所

天然素材を簡単においしく、おしゃれに… おいしい美味しい、レシピブック。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

鳴門金時の素焼

narutok.jpg


筒切りにして、オーブントースターで焼くだけ。
串か楊枝が、すっと通ればできあがり。
菓子鉢に盛って手づかみでほおばる。

気さくな、秋の味覚。なんて旨いんだろう。




もっと美味しい情報 ▼手打ちそばLove ▼築地そばアカデミー ▼All About Japanそば ▼川越蕎麦の会 ▼エレクター屋 ▼Tsukiji Soba Academy

スポンサーサイト
  1. 2007/09/15(土) 13:21:36|
  2. ▼野菜・果物|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント:0
<<ホテル仕様の男爵 | ホーム | 京小松菜>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

井上明

10 | 2017/11 | 12
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

Links

Search

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。